Ama chocolate? Essa dica é imperdível para quem adora o doce. A Callebaut Chocolate Week está a todo vapor até 30 de Julho no Rio e em São Paulo. Os restaurantes têm o desafio de criar receitas com o belga Callebaut e ingredientes brasileiros, como frutas, castanhas e ervas. O valor das sobremesas não pode ultrapassar R$ 20.
No Rio, participam Beth Chocolates, Brigadeiros Fabiana D’Angelo, Cafeína, CT Pâtisserie, Bendito Chocolates, Deli 43, Empório Jardim, Make a Cake, Mil Frutas e Momo Gelato.
Em São Paulo, estão escalados Bolo à Toa, Boutique CFC Pâtissier, Brigadeiros By Cousin’s, Cau Chocolates, Chianti Chocommelier, Condimento, Crismel, Da Feira ao Baile, Gelato Boutique, Julice Boulangère, Lá da Venda, La Vie en Douce, Confeitaria Marilia Zylbersztajn, Opera Ganache, Renata Arassiro Chocolates.
O Bendito Chocolates aposta no bolinho de cookie de baunilha com gotas de chocolate ao leite 33,6% e meio amargo 54,5% Callebaut recheado com calda de Nutella. É servido quente com uma bola de sorvete de creme (R$ 19,50).
Na CT Pâtisserie, fondant de choco com calda de maracujá (R$ 20). Av. das Américas, 3900, loja 303, Barra da Tijuca.