21 fev

Pizza liberada para comer sem moderação na Barra

por Renata Monti
Calabresa / Foto divulgação Bruno Geraldi

A tradicional pizzaria paulista Bráz traz para o Rio o projeto Bráz Elettrica. Inspirado nas redondas da famosa Roberta’s, no Brooklyn, em Nova Iorque, a festa traz rodelas individuais com chope gelado e muita música da Rádio Ibiza. A boa notícia é que aos domingos a pizza é liberada pelo valor de R$ 50 (individual), no horário das 17h à meia-noite. O evento acontece entre os dias 22 a 25 de fevereiro, e 1 a 4 de março, na loja da Barra da Tijuca.


Marguerita / Foto divulgação Bruno Geraldi

A turma de Sampa vai montar um quiosque em frente à Bráz da Barra. Os sabores escalados para a temporada carioca são a Margherita (R$ 26) que ganha um toque a mais de sabor com queijo grana padano e búfala, além dos clássicos molho de tomate, mozzarella e manjericão.

El Dourado / Divulgação Bruno Geraldi

El Dorado (R$ 29) leva queijo italiano de maior maturação, o Fontina, acompanhado de búfala, lâminas de alho, grana padano e pimenta do reino ralada (moída) na hora. Yummy…

A Calabrese Piccante (R$26) chega com calabresa Diavoletti artesanal, feita especialmente para a casa, macia, em formato pequeno, é acompanhada de mozzarella, manjericão e um fiozinho de mel.

Happy new Vongole / Divulgação Ricardo Dangelo

Happy New Vôngole (R$ 28), criada para o verão da filial paulista por tempo limitado, traz o frescos do molusco com queijo pecorino, lemon cream, alho, e pimentas dedo de moça e reino, com toda a energia do verão.

Onde?

Bráz Barra da TijucaAv. Érico Veríssimo, 46, Barra da Tijuca. Tel.: 2491-7170.

Quando: Entre os dias 22 a 25 de fevereiro, e 1 a 4 de março. Aos domingos, das 17h à meia-noite. Nos outros dias, das 18h30m à meia-noite.

Site: www.brazpizzaria.com.br

 https://www.brazelettrica.com

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