11 mar

Rio Restaurant Week começa nesta sexta-feira

por Renata Monti
Salmão com gergelim e arroz do Páru Inkas, no Fashion Mall. Foto divulgação Filico

Se você tem planos de comer em um bom restaurante, pagando um preço camarada, então chegou a  sua hora. Começa nesta sexta-feira (16 de março) o Rio Restaurant Week, festival gastronômico criado em Nova York. No almoço, os preços variam de R$ 44,90 a R$ 69, e no jantar de R$ 54,90 a R$ 90, para entrada, principal e sobremesa. Como acontece em todas as edições, R$ 1 da conta é doado para o Instituto da Criança. Veja a lista completa de participantes ali embaixo, no post.

Fraldinha com couve no Restô. Foto divulgação Beto Roma

Neste ano, os cardápios ganharam uma nova categoria. Além de Week (preço mais econômico) e Plus (preço médio), a novidade é o Menu Premium,  em que o almoço custa R$69 e jantar R$ 90. A ideia é que restaurantes de alta gastronomia entrem no festival e proporcionem aos clientes uma experiência “gourmetizada”. Em breve, vamos dar a nossa lista com os restaurantes imperdíveis, como fizemos no ano passado (clique aqui).

LEntrecôte de Paris. Foto divulgação

Os valores são para entrada, principal e sobremesa. Cada estabelecimento oferece duas opções para cada etapa do almoço ou jantar, assim fica mais fácil agradar os clientes.

Rocambole de churros recheado com doce de leite do Urukum. Foto divulgação

LISTA DOS PARTICIPANTES:

Adegão Português

Armazém Devassa

Baby Beef Rubaiyat

Barão Gastronomia

Bistrô Ouvidor – Botafogo

Bistrô Ouvidor – Centro

Bota Cucina Italiana

Burger Joint New York

Capim Santo

Casa de Arte e Cultura Julieta de Serpa

Cave Nacional Restobar e Vinoteca

Churrasqueira

Clube do Filet – Ipiranga

Clube do Filet – Itaipava

Corrientes 348 – Barra da Tijuca

Corrientes 348 – Marina da Glória

Cristóvão Café e Bistrô

D.R.I

Da Bela – Barra da Tijuca

Don Camillo

Dos Santos

Faustino

Garden

Gula Gula – Fashion Mall

Gurumê

L’Entrecôte de Paris – Barra da Tijuca

L’Entrecôte de Paris – Gávea

L’Entrecôte de Paris – Ipanema

L’Entrecôte de Paris – Tijuca

La Carioca Cevicheria – Ipanema

La Carioca Cevicheria – Jardim Botânico

La Finestra

Le Vin – Barra da Tijuca

Mama Shelter

Mangue Seco

Manjericão Casa de Pizza

Massa

Masserini Osteria di Mare

Mensateria

Mercure Copacabana

Meza

Nam Thai

Opium

Papa Gui – Shopping da Gávea

Paru Inkas Sushi & Grill

Pipo

Pobre Juan

Puro

Rancho Inn

Rayz – Ipanema

Rayz – Recreio Shopping

Rayz – Via Parque Shopping

Restaurante Ancora Mar

Restô Ipanema

Salitre Gastronomia e Vinhos – Ipanema

Santo Scenarium

The Carioca

Urukum

Participamos de uma prévia da Rio Restaurant Week no Rayz, em Ipanema. O cardápio é assinado pelo chef Fábio Batistella. Clique aqui e veja como foi a nossa experiência

SERVIÇO:

18ª edição Rio Restaurant Week
Data: 16 de março a 08 de abril de 2018

Site: www.restaurantweek.com.br (a lista do Rio de Janeiro ainda não está disponível)
Menu WeekAlmoço: R$ 43,90 + R$ 1,00 de doação, total R$ 44,90. Jantar: R$ 54,90 + R$ 1,00 de doação, total R$ 55,90.

Menu PlusAlmoço: R$55 + R$1,00 de doação, total de R$56. Jantar: R$68 + R$1,00 de doação, total R$ 69.

Rio PremiumAlmoço: R$68 + R$1,00 de doação, total de R$69. Jantar: R$89 + R$1,00 de doação, total R$ 90.

*Os valores são por pessoa e não incluem couvert e bebidas. 

Comentários