Quem Somos

Criado em 2015, o blog Viagem Gourmet faz um retrato de experiências gastronômicas e turísticas do casal Renata Monti e Bruno Barreto. A dupla já esteve em países como México, Cuba, Estados Unidos, Inglaterra, França, Holanda, Espanha, Portugal, Chile, Uruguai. No Brasil, estão sempre à procura de lugares inexplorados, e também adoram um roteiro turistão.

 

 

A jornalista, Juliane Trevisan está no mercado de comunicação e marketing há mais de 13 anos. Apaixonada por gastronomia e viagens, a paulista já atuou em eventos ao lado de grandes chefs como Alex Atala, Rodrigo Oliveira, Ferran Adriá, Anne Sophie Pic, entre outros. Seu passatempo favorito é conhecer novos restaurantes e reproduzir em casa os pratos que provou. Atualmente Juliane trabalha com marketing digital e produção de conteúdo para marcas, mídias sociais e eventos.

@julianetrevisan
julianetrevisan24@gmail.com

Kerol Marinho. Estudante de Relações Públicas da Uerj, apaixonada por gastronomia e começando sua jornada viajante. Caçadora dos melhores hambúrgueres.

@marinho.kerol                                                                                                                                       kerolaynemarinho26@gmail.com

Victor Matheus é formado em Gastronomia pela Estácio, cursa MBA em Gestão de Serviços com ênfase em Eventos. Gosta de conhecer novos lugares e novos pratos e trocar experiências.

@victormpgs

Bruno Barreto

Bruno Barreto é fotógrafo, trabalhou em navios de cruzeiro e viajou pelo mundo. Adora clicar o pôr-do-sol, paisagens e experiências entre homem e natureza. Suas imagens estão em bancos digitais de países como Estados Unidos, China, Japão, França, entre outros. Mora no Rio de Janeiro e atua com fotos profissionais para marcas e empresas de turismo. Clique aqui e veja as imagens.

@brunomsbarreto
brunomsbarreto@gmail.com

 

Renata Monti

Renata Monti é jornalista, escreve sobre comida e viagens há quase uma década em revistas e guias de prestígio no Brasil. Trabalhou por sete anos na redação de O Globo, além de colaborar com as revistas Gol e MasterCard Black. É autora do livro “Tô Frito – Uma coletânea dos mais saborosos desastres na cozinha”, pela editora Rocco. Mora no Rio de Janeiro e atua com produção de conteúdo para marcas, mídias sociais e eventos.

@renatamonti
renata.monty@gmail.com