21 fev

Temporada de trufas negras começa no Gero Rio

por Renata Monti

Um lote das desejadas trufas negras, vindo da região de Úmbria, na Itália, acaba de chegar no Gero Rio, restaurante do Hotel Fasano. A temporada acontece enquanto durarem os estoques.

As trufas serão oferecidas em um menu especialmente elaborado pelo chef italiano Luigi Moressa a partir do jantar desta sexta, 21 de fevereiro. Nele, entradas e pratos principais são compostos por receitas simples e pensadas para realçar o aroma e o sabor das trufas.

Para entrada, as sugestões são carpaccio de carne com lascas de parmesão (R$ 550) ou tartar de carne (R$ 550), ambos com trufas negras.  As opções de prato principal são fettuccine na manteiga com molho de queijo parmesão e trufas negras (R$ 720), massa ‘cabelinho de anjo’ com trufas negras (R$ 720) e ravioli ao funghi com trufas negras (R$ 720).

O restaurante recomenda fazer reserva antecipadamente.

Gero
Endereço: Avenida Vieira Souto, 80 – Ipanema. Hotel Fasano Rio de Janeiro
Telefone: (21) 3202-4000
Horário: De segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sextas e sábados, das 12h às 16h e das 19h à 01h. Domingo, das 12h às 22h.
www.fasano.com.br | @fasano