Um lote das desejadas trufas negras, vindo da região de Úmbria, na Itália, acaba de chegar no Gero Rio, restaurante do Hotel Fasano. A temporada acontece enquanto durarem os estoques.
As trufas serão oferecidas em um menu especialmente elaborado pelo chef italiano Luigi Moressa a partir do jantar desta sexta, 21 de fevereiro. Nele, entradas e pratos principais são compostos por receitas simples e pensadas para realçar o aroma e o sabor das trufas.
Para entrada, as sugestões são carpaccio de carne com lascas de parmesão (R$ 550) ou tartar de carne (R$ 550), ambos com trufas negras. As opções de prato principal são fettuccine na manteiga com molho de queijo parmesão e trufas negras (R$ 720), massa ‘cabelinho de anjo’ com trufas negras (R$ 720) e ravioli ao funghi com trufas negras (R$ 720).
O restaurante recomenda fazer reserva antecipadamente.
Gero
Endereço: Avenida Vieira Souto, 80 – Ipanema. Hotel Fasano Rio de Janeiro
Telefone: (21) 3202-4000
Horário: De segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sextas e sábados, das 12h às 16h e das 19h à 01h. Domingo, das 12h às 22h.
www.fasano.com.br | @fasano