Já tem programação para o Dia das Mães? Então, confira a nossa lista com oito dicas de brunch para curtir no Rio e em São Paulo.
- Hotel Emiliano: os pratos são à la carte, mas enquanto você escolhe os principais, o chef @camilovanazzi serve diversos petiscos. Onde: @hotelemiliano Rio. Valor: R$ 410 (por pessoa, incluindo vinho e espumante à vontade, 13% de serviço). Reservas: (21) 3503-6600.
- Hilton Rio de Janeiro Copacabana: O brunch acontece no restaurante Clarice, localizado no quarto andar do hotel, de 12h30 às 16h e contará com apresentação musical do trio Estilo Carioca. O menu, assinado pelo chef Pablo Ferreyra começa com uma taça de espumante para brindar a data acompanhado por saladas, frios, pratos quentes e sobremesas. Onde: @hiltoncopacabana Valor: R$190 + 10% (com bebidas não alcoólicas e 1 taça de espumante inclusos) Reservas: eventos.copa@hilton.com ou (21) 97382- 4576
- Hilton Barra Rio de Janeiro: Servindo no restaurante abelardo, além de um menu completo com saladas, estações de sushi, frutos do mar, massas, finalizadas na hora pelo chef, risotos, além de outras opções de pratos principais e sobremesas, o evento contará com música ao vivo, voz e violão. Onde: @hiltonbarrario Valor: R$220+10% (com bebidas não alcoólicas e uma taça de espumante inclusos). Reservas: eventos.rio@hilton.com ou (21) 96738-7848
- Hilton São Paulo Morumbi: São mais de 30 itens no cardápio criado pelo chef Rodrigo Mezadri para o brunch do dia das mães, com opções diversas de entradas, pratos principais e sobremesas. O serviço inclui bebidas e permite comer à vontade. Onde: @hiltonspmorumbi Valor: R$ 260,00 Reservas: https://hiltonspmorumbi.com.br/pacotes/dia-das-maes/ ou (11) 2845-0000
- Grand Hyatt RJ: Com vista para a Lagoa de Marapendi, o restaurante oferece buffet com diversas opções, além de open bar de espumante, caipirinha e bebidas não alcoólicas e uma mesa de sobremesas. Onde: @grandhyattrio. Valor: R$ 385 (por pessoa, incluindo bebidas alcoólicas). Reservas: (21) 3797-9524.
- Fairmont RJ: Com vista para a orla de Copacabana, o brunch conta com três opções de menus: o Vitrine do Mar, Vitrine da Terra e pratos quentes. Para finalizar, as opções de sobremesa têm o toque da chef patisserie Jenifer Ortega. Onde: @fairmontrio. Valor: R$ 330 (por pessoa, + 10%, sem bebida), ou R$ 410,00 reais (por pessoa, + 10% com bebidas). Reservas: eventos@fairmont.com ou (21) 2525-1232.
- Tivoli Mofarrej SP: O menu completo conta com entradas, pratos principais e sobremesas clássicas da casa. E pensando em todas as idades, haverá recreação infantil e set DJ para animar as famílias. Onde: @tivolimofarrej. Valor: R$ 310 por pessoa (incluso vinho Branco, Vinho Tinto, bebidas não alcoólicas e um Welcome Drink). Reservas: (11) 3146-5922 ou barmust.tspm@tivolihotels.com
- Santa Teresa MGallery: O Hotel Santa Teresa (@santateresamgallery) preparou dois pratos para celebrar essa data especial. Como prato principal, uma deliciosa barriga de porco confitada com puré de maçã verde, batata fondant e caramelo de pimenta do reino (R$118) e para finalizar o almoço, um crumble de pêra, pistache e sorvete de Baunilha (R$ 54), criados pelo chef executivo Paulo Groebe. Onde:@santateresamgallery Reservas: (21) 98509-6829