Já no clima de Carnaval, confira alguns camarotes com cardápios de chefs renomados para curtir a folia:
Folia Tropical – Levantando a bandeira da diversidade, o Folia fica no setor 8 e convidou a premiada chef Andressa Cabral, conhecida pelo Yayá e Meza Bar, para assinar o cardápio. Entre as pedidas, picadinho de cabrito com cerveja preta e a moqueca de caju e castanha vegana. 🎁 CÓDIGO: VIAGEMGOURMET | 10% desconto. Compre aqui.
Camisa 10 – No setor 8, o premiado Rafa Gomes, chef dos restaurantes Tiara, Tin Tin e Itacoa, estrela o cardápio do Camisa 10, com operação do Rappanui Gastronomia. Estão previstos arrozes, picadinhos e outras surpresas. “A magia do Carnaval é única. Desde criança, sempre amei assistir aos desfiles e ver no rosto dos foliões a alegria e felicidade que transmitem”, conta o chef, que sempre teve uma relação especial com a festa.
Camarote Portela – A chef Margareth Rocha, no comando do bufê Rappanui Gastronomia, assina pelo terceiro ano consecutivo, o cardápio e toda a operação gastronômica do camarote da Portela. Entre as pedidas, estão risotos, hambúrgueres autorais, hot dogs gourmet, batatas crocantes e pizzas de fermentação natural.
Camarote Allegria – A chef Tassi Lage coordena uma ala de antepastos (desfiles especiais), além de fast food com hot dog gratinado com mostarda dijon e parmesão, cheeseburguer clássico, batata frita e salgadinhos artesanais. De jantar, servirá picadinho de filé mignon, boeuf bourguignon, carne seca ao creme de requeijão de corte e palha colorida, camarão thay ao molho de abacaxi com coco, entre outros.