Em mais uma edição do evento Bravo!, o chef Gustavo Rinkevich recebe no Rocka Búzios os premiados chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do restaurante Origem, em Salvador — uma casa que revela a identidade e a memória dos sabores da Bahia para além do dendê, com técnica, ousadia e profundo respeito à cultura brasileira.
O Origem coleciona prêmios no Brasil e no mundo. Desde 2022, integra a prestigiada lista do Latin America’s 50 Best Restaurants (No. 68). Em 2024, conquistou duas facas no The Best Chefs Awards e foi reconhecido pela revista Time como um dos The World’s Greatest Places.
Uma noite exclusiva, em 10 tempos. Confira o menu:
MENU
SNACKS
– Abarajé com vatapá e saladinha fresh
– Sonho de cogumelos
– Milho verde com bottarga e cebolete
– Centolla com champagne e brioche
– Ovo surpresa
DEGUSTAÇÃO
– Crudo de peixe com caldo de lambreta, kefir, ovas de ikura e torresmo de arroz
– Palmito pupunha “cacio e pepe” com mojama artesanal e limão confit
– Langosta em duas versões (gratinada e cauda confitada com molho de mostarda Colman’s)
– Paleta de cabrito com agnolotti de abóbora defumada, espuma de meia cura e cebola crispy
– Sorvete de umbu-cajá com cachaça e gel de hibisco
BAIANIDADE
– Bolo de tapioca com creme de maracujá, ambrosia, farofa crocante e sorvete de coco queimado
PETIT FOURS
Serviço:
* Menu degustação R$ 399 por pessoa.
* Harmonizado de vinhos R$ 240 por pessoa (opcional).
+ 12% taxa de serviço
Onde: Rocka Restaurant & Beach Lounge, Praia Brava – Búzios
Necessário fazer reserva pelo WhatsApp (22) 98813-8198.