Os gastromaníacos de plantão podem fazer as malas e, além de curtir as lindas praias caribenhas, jantar com chefs estrelados. A rede de hotéis Iberostar promove até outubro deste ano (2015) o Chef On Tour. São mais de 20 estrelas Michelin reunidas, com nomes como Andoni Aduriz, Nacho Manzano, Jordi Cruz, Beatriz Sotelo, entre outros.
Leia mais: Como é se hospedar no Grand Hotel Paraíso Iberostar
Esta comilona que vos fala participou de uma edição: o jantar com o chef espanhol Quique da Costa, no hotel Grand Paraíso Iberostar, entre Cancún e Playa del Carmen, na Riviera Maya. O cozinheiro é proprietário de um restaurante que leva seu nome em Dênia, na região de Valencia, na Espanha. Tem três estrelas Michelin e está entre os 50 melhores do mundo pela revista britânica “The Restaurant”.
Vamos ao deleite:
Entrada: Sopa fria de frutas vermelhas, lagosta e camarões
Entrada 2: Cuba libre de foie gras com limão
Prato 1: Os ovos de ouro (ensopado de frango com ovo perfeito e uma camada crocante, que lembra o metal)
Prato 2: Arroz de pichón
Prato 3: Pescado
Sobremesa: “areias” de chocolate (aerado, crocante, cremoso!)
Leia mais: Luxo no Hotel Santa Teresa no Rio
Cancún ou Playa del Carmen? Eis a questão!
Playa del Carmen: Hotel Sandos