17 dez

Delícias de Natal para adoçar a sua ceia

por Renata Monti

Ah, o Natal e suas delícias!

Como a época mais festiva do ano já vem aí, padarias e confeitarias sugerem menus para deixar a sua ceia ainda mais saborosa. 

A Dom Caseiro, fabricante de biscoitos finos e presentes, acaba de lançar um extenso cardápio para o fim de ano. Tem biscoitos Gingerbread decorados (pote de 130g – R$39,90), biscoitos natalinos amanteigados e a galetta de panetone- biscoito com recheio de panetone de frutas cristalizadas (R$ 49,90). E ainda, cestas, bolos em forma de bota de Papai Noel, entre outros mimos lindos. Site: http://www.domcasero.com.br/

Lata Red Velvet/ Divulgação Dom Casero

No Duas Marias Atelier, os quitutes não ficam para trás. Entre as opções estão a torta guirlanda mousse de três chocolates (R$ 290), o bolo de Natal Dia, com massa branca e recheio de morango e Noite, com massa de nozes com doce de leite (R$ 320 cada bolo).

Os pedidos podem ser feitos até o dia 21, pelo telefone (21) 99874-9544

Bolo Dia e Noite/ Foto Rodrigo Azevedo

Na charmosa padaria Artesanos Bakery, o menu de Natal é inspirado nas receitas francesas. As sugestões da casa são o Red Velvet Edição Natalina (R$199, serve até 12 pessoas), feito com a baunilha de Madagascar e decorado com frutas frescas e a Charlotte (R$199, serve 12 pessoas), torta feita com biscoito de champagne recheado com creme de caramelo e compota de frutas vermelhas. 

Pedidos até o dia 22/12 e para Ano Novo até o dia 29/12. Telefone (21) 96691-0169 

Foto Gabriel Ávila

A Padaria Filone acaba de lançar uma linha de panetones artesanais de fermentação natural em parceria com a artista Fosca. São três sabores irresistíveis: Tradizionale, com frutas cristalizadas; Cioccolato, com gotas de chocolate meio amargo e Tropicale, com goiabada cascão e castanhas brasileiras.  (R$ 110,00- 600g). Pedidos: (21) 99138-3903

Divulgação Padaria Filone

Natal Vegano? Temos!

Entre os clássicos natalinos que ganham releituras na confeitaria Conflor, está a porção de Rabanada (R$145,00 – 10 unidades) feita com leite de castanha de caju e canela e o Bûche de Noel (R$148,00 – 12 fatias) – rocambole com massa de baunilha e recheio de brigadeiro de nozes. Na Maré Chocolate, marca especializada em chocolates naturais e plant-based, a aposta é no seu 1° Chocotone (R$ 79,00 – 500g), com produção artesanal, feita com base de chocolate Maré 54% e apenas três ingredientes (cacau orgânico, açúcar demerara orgânico e manteiga de cacau). Tem também as as Mini Caixinhas com 04 Trufinhas de Chocolate (R$ 19 – 72g cada caixinha) – recheadas com pasta de amendoim da marca Aruba e perfeitas para presentear.

WhatsApp para encomenda: (21) 98205-0420 

Bolo “Feliz Natal”- Foto Klacius Ank


Boas festas!

Siga nas redes sociais: @viagemgourmet