A 5ª edição do Festival Gastronômico de Paraty já tem data definida: de 06 a 08 de outubro, com o tema sabores e saberes da Mata Atlântica. A programação gratuita reunirá aulas com chefs renomados e atrações musicais no Largo da Santa Rita (Centro Histórico de Paraty). O evento contará ainda com praça de alimentação com produtores locais e o tradicional circuito gastronômico, que reúne restaurantes da cidade em elaboração de pratos temáticos.
LEIA MAIS: Onde comer em Paraty
Com curadoria do chef Renato Caleffi, as aulas shows terão chefs locais e convidados, como Rodrigo
Oliveira, Bel Coelho, Josimar Melo, Liz Cereja, Ana Bueno, Gisela Schmitt, Bernardo
Arthuzo, Lucas Corazza, Alana Rox, Jorge Ferreira, entre outros grandes representantes
da gastronomia brasileira.
O circuito gastronômico e a exposição fotográfica dos pratos participantes estarão disponíveis
de 01 à 15 de outubro. O FGP festeja a preservação da Mata Atlântica e proporciona ao público o deslumbre dos ingredientes desse rico bioma.
Confira a programação completa em: festivalgastronomicoparaty.com.br