07 set

Confeitaria de alta gastronomia inaugura na Rocinha

por Renata Monti
Os Chefs Raquel Couto e Jota Provezano inauguram Le Docê na Rocinha

A Rocinha vai ganhar uma confeitaria de alta gastronomia, criada por Raquel Couto e Jota Provezano. É a Le Docê. O espaço abre as portas no próximo sábado, dia 09 de setembro, na rua principal do bairro.

Formada pela Le Cordon Bleu Rio, Raquel conta que quer levar aos moradores e visitantes o que há de melhor no mundo dos doces, unindo técnicas e ingredientes incríveis.

“Algo só é realmente bom, se puder ser para todos”, diz Raquel, afirmando que é possível fazer sobremesas finas e elegantes sem cobrar uma fortuna por isso.

No cardápio, tradição e inovação se misturam, com os clássicos franceses Fraisier,  Charlotte, Ópera,  Le Sucess e Choux de Chantilly.

Na linha das modernas, estão as entremets: “ são tortas muito leves, de mousse com recheios, que podem ser geleias, cremes”, explica Raquel.