Depois de receber autoridades no Fairmont Rio, como os presidentes Lula, Emmanuel Macron, o primeiro-ministro do Canadá, Justin Trudeau; e o premiê da Alemanha, Olaf Scholz, o chef Jérôme Dardillac terá a missão de um almoço com estrelas da gastronomia. É parte da programação do 50 Best Restaurants, cuja a premiação será no próximo dia 26.11.
No dia 25.11, Jérôme recebe o chef português João Oliveira, do restaurante Vista, do Bela Vista Hotel & Spa (Portimão, no Algarve), o chef peruano Jaime Pesaque, do restaurante Mayta — localizado em Lima e classificado em 10º lugar na lista dos 50 melhores restaurantes da América Latina — e a chef brasileira Manu Buffara, eleita a melhor chef mulher da América Latina de 2022 pela Academia 50 Best.
MENU DOS MARES
Amuse-Bouche
Couve-Flor & Truta | Chef João Oliveira
Peixinho da Horta & Camarão | Chef Jérôme Dardillac
Navajas & Suero | Chef Jaime Pesaque | Cavaquinha & Melão | Chef Manu Buffara
Chef Jaime Pesaque | Maices & Quinua
Chef Manu Buffara | Lula & Pimenta Cumari
Chef João Oliveira | Bacalhau & Espinafres
Chef Jérôme Dardillac | Merluza Negra & Salicornia
Sobremesa
Equipe Fairmont
Vacherin, Flor de Sal & Spirulina
Serviço
Restaurante Marine — Hotel Fairmont Rio
Endereço: Av. Atlântica, 4240/ 6º andar — Copacabana
Data: 25 de novembro, às 12h30, R$ 650 + 10%, por pessoa