20 mar

Os melhores chocolates artesanais para a sua Páscoa

por Renata Monti

A Páscoa está se aproximando e você ainda não sabe o que comprar para dar de presente? Para te ajudar, fizemos uma lista com os melhores chocolates artesanais para adoçar o seu feriado.

DELI DOCES

A Deli Doces oferece cerca de 20 opções de ovos de colher, tradicionais e gourmet, nos tamanhos de 250g e 350g. Os ovos mais populares são os recheados com bolo de cenoura, crocante, chumbinho, Oreo e barra de Kinder Ovo. Algumas coberturas são feitas com brigadeiros, pedaços de biscoitos Oreo e raspas de chocolates Callebaut tradicional, branco ou caramelo, entre outras. Os sabores tradicionais, como chumbinho, crocante e bolo de cenoura, saem a R$ 62 (250g) e R$ 72 (350g). Já os gourmet, Oreo Mega, Flor de Sal e Caramelo e Kinder entre outros, R$ 82 (250g) e R$ 92 (350g).  Há ainda opção de caixa com dois ovos de 250g a partir de R$ 110.

Foto: Divulgação AgênciaBelê

Encomendas: (21) 99245.1004 ou pelo direct no Instagram: @deli_doces_

MIAMOR ATELIER 

O Miamor Atelier também traz sua coleção de ovos de Páscoa com duas opções e, claro, uma delas não poderia deixar de ser com Pão de Mel. De casquinha meio amarga, o Ovo de Pão de Mel (R$120 – 1kg) é recheado de doce de leite caseiro e tradicional massa de pão de mel da casa. Se você é daqueles que têm o chocolate como primeira opção para tudo, a opção é o Ovo Brigadeiro Gourmet (R$65 – 450g). A delícia tem casquinha meio amarga e é recheada de brigadeiro noir.


Foto: Divulgação Cora Foodconcept

Encomendas: (21) 99890-2387 ou pelo delivery do Ifood

CAROLINA SALES BRIGADEIROS

A Carolina Sales traz um menu de Páscoa completo. Entre as opções de ovos, estão os meia casca nos sabores Ao Leite, meia casca de ovo de chocolate ao leite com recheio de brigadeiro ao leite (R$98,00 – 300g), Ninho com Nutella, meia casaca de ovo de chocolate ao leite com recheio de brigadeiro de Ninho com Nutella (R$98,00 – 300g), Bem Casado de Doce de Leite, meia casca de ovo de chocolate branco com recheio de bolo de pão de ló de baunilha com doce de leite cremoso artesanal (R$98,00 – 300g), Cookies’n Cream, meia casca de ovo de chocolate branco com biscoito de chocolate negro com recheio de brigadeiro cookies’n cream (R$98,00) – 300g) e o Oreo, brownie e Nutella, meia casca de ovo de chocolate ao leite com recheio de lascas de brownie, brigadeiro de Oreo e Nutella (R$98,00 – 300g).

Foto: Divulgação Instagram Carolina Sales Brigadeiro

Encomendas: encomendas@carolinasales.com.br ou pelo Instagram: @carolinasalesbrigadeiros

LBCULINÁRIA

A LBculinária preparou três versões irresistíveis de ovos, não só para os veganos, mas para todos os amantes de chocolate. É uma ótima opção para quem tem intolerância à lactose, já que todos os produtos da marca são livres de qualquer ingrediente de origem animal, além de não conter também ovo e soja. As opções são Ovo Brownie, ovo de casca de brownie recheado com brigadeiro vegano (300g – R$68,00), Ovo Cookie, ovo de casca de cookie recheado com brigadeiro vegano (300g – R$68,00) e Ovo Bolo de Cenoura, ovo recheado com bolo de cenoura e brigadeiro vegano (300g – R$68,00).

Foto: Divulgação Lu Mattos

Encomendas: (21) 99241-3047 ou Instagram: @lbculinaria

CACAUNIE

A Cacaunie destaca alguns produtos especiais para essa Páscoa, como os ovos e barras recheadas, 100% artesanais e com pinturas artísticas feitas à mão, e a linha Cacaunie Bahia, direto da costa do Cacau. Para compartilhar com a família ou presentear, a Torta Easter Mármore – uma camada de brownie branco e preto com cobertura trufada e decorada (R$140 – 20cm – 8 fatias / R$160 – vegana sem glúten e sem lactose); e a Cake Easter Mármore – dupla camada de brownie branco e preto com recheio de brigadeiro meio amargo e cobertura trufada e decorada (R$220 – 17cm – até 15 fatias) são ótimas sugestões.

Foto: Divulgação Cacaunie

Encomendas: (21) 99627-1650 ou pelo Instagram: @cacaunie

TALHO CAPIXABA 

O Talho Caixaba criou uma linha especial de Páscoa. São várias opções de tortas, ovos, salgados para quem quiser reunir a família ou presentear.  A Bôla de bacalhau sai a R$ 156,80 kg, o Bacalhau provençal: R$72, o tradicional Folar de Páscoa: R$ 23,50 unid. Os ovos de Páscoa são os simples: R$ 36,50 unid., Ovo de Páscoa decorados, e os de colher: R$ 89,50. Na linha de tortas, o destaque fica para a de chocolate com framboesa R$ 125 (10 fatias) R$ 150 (15 fatias), torta de chocolate com amêndoas R$ 125 (10 fatias) R$ 150 (15 fatias), chocolate com damasco R$ 125 (10 fatias) R$ 150 (15 fatias), torta de brigadeiro R$ 125 (10 fatias) R$ 150 (15 fatias), torta Imperial – biscuit de chocolate, recheio de brigadeiro e baba de moça R$ 125 (10 fatias) R$ 150 (15 fatias). 

Foto: Divulgação Rodrigo Azevedo

Encomendas: Leblon: 2512.8760 / 99434-5447 – Gávea: 2422.1270 / 97303-0141