04 abr

Chocolates de Páscoa para todos os gostos

por Kedma Muniz

A Páscoa está no ar, com novidades para agradar aos mais diversos estilos. Desde os chocolates veganos, sem gúten, passando pelos “artys” (obra de arte), recheados ou de frutas liofilizadas… Confira a nossa seleção com novidades:

Creamy Patisserie

O chef Itamar Araújo, responsável pelos saborosos doces da Creamy Patisserie, preparou um cardápio especial para a data. Amarelo com manchas pretas, o Eve, que faz referência a uma “oncinha”, foi criado por Itamar em homenagem à sua gata, que carrega o mesmo nome do ovo. Sua casca, assim como as demais, é feita com chocolate belga, recheado com nozes pecan caramelizadas com doce de leite e flor de sal (R$ 175 – 300g). Pintados em cores degradê, o ovo artsy Rosa leva castanhas de caju caramelizadas com brigadeiro cremoso autoral da Creamy e o artsy verde é recheado com castanhas de caju caramelizadas e caramelo salgado (toffee) (R$ 175 – 300g cada).

As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp (21) 97504-0783 ou pelo Instagram @creamypatisserie. Entregas ou retiradas na dark kitchen, em Copacabana,  no período de 17/03 a 08/04.

Da Thábata

Ovo de torta basca Da Thábata | Foto:Lipe Borges

A grande novidade aqui são os ovos de páscoa de tarta basca, em duas opções com casquinhas 100% Callebaut, sendo uma de chocolate branco Callebaut (R$235- 500gr) e o de Tarta Trufada Da Thábata 70% Cacau (R$265- 500gr) com casquinha de chocolate ao leite Callebaut. A produção é limitada por ser um produto artesanal e exclusivo, portanto os pedidos devem ser feitos através do telefone (21) 97497-1991, até o dia 3 de abril.

SERVIÇO 

Rua Marquês de São Vicente, 52 – Shopping da Gávea – 3º piso

Tel: (21) Tel: (21) 97497-1991

Lugano

Com a campanha “Páscoa para Todos”, focada em COMUNIDADE, a gaúcha Lugano busca diversidade com ovos recheados, sem açúcar e com frutas liofilizadas. Algumas opções são: Barra Le Chef 36% cacau em formato de ovo com abacaxi liofilizado e coco em lascas; Barra Le Chef 55% cacau em formato de ovo com avelãs, zero lactose e zero adição de açúcares, com adição de pasta de avelã misturada no chocolate e avelãs inteiras e Pistache + Cranberry, ovo de chocolate ao leite 36% cacau e chocolate branco 32% cacau com pistache e cranberry. 

SEEdZ

Focada em alimentação saudável com foco em produtos veganos e sem glúten, a Seedz traz novidades para a Páscoa. O ovo vegano (R$89 – 250g) é preparado com chocolate vegano 54% cacau e manteiga de cacau. A delícia é, ainda, recheada com três Energy Ball Super Kakao – saborosas bolinhas energéticas preparadas na própria casa com Tâmara, uva-passa, castanha de caju, noz, ameixa, nibs de cacau, cacau em pó, agave orgânico, extrato de baunilha, óleo de coco, extrato de alecrim e sal marinho. O produto estará disponível a pronta-entrega, na loja do Leblon, a partir do dia 24/03. Já as encomendas serão aceitas até o dia 30/03, via whatsapp

Crédito: Divulgação

SERVIÇO

Endereço: Av. Ataulfo de Paiva, 1292 – Loja B – Leblon

Telefone: (21) 99265-3623

Bendita Tortas

A confeitaria sugere os ovinhos de Páscoa e o Ovo de Colher da Bendita. São duas metades, com casquinha de cacau belga, mousse de chocolate e um delicioso caramelo com flor de sal, para comer geladinho! Uma metade recheada de avelãs e macadâmias, e a outra com crocante feito de amêndoas, nozes pecãs e avelãs. As metades são vendidas em dois tamanhos e podem ser compradas separadamente (R$ 65, metade).

Crédito: Divulgação

SERVIÇO: Encomendas até o dia 6 de abril pelo telefone (21) 99758-3570. Rua Golf Club, 60. São Conrado. 

LBculinária

São vários sabores de ovos de colher como o Ovo com casca de chocolate e recheio de bolo de chocolate com doce de leite; Ovo com casca de chocolate e recheio de bolo de cenoura com brigadeiro; Ovo com casca de cookie e recheio de doce de leite ou brigadeiro vegano; e Ovo com casca de brownie e recheio de doce de leite ou brigadeiro vegano (300g cada – 77,00). Dupla de coração com os mesmos sabores a sua escolha (180g cada coração – 92,00)

SERVIÇO 

Encomendas pelos canais: 21 99241-3047 (WhatsApp) ou pelo site www.lbculinaria.com.br.

Brigadayros

A marca especialista em cookies, brigadeiros e brownies traz uma linha com mais de 20 sabores assinados por uma equipe exclusivamente de mulheres, comandada por Júlia Nuss. Tem clássicos como o Ovo Dragê Black com casca ao leite, brigadeiro belga e massa black a R$110 (cerca de 390g), Brigadeiro Trufado R$105 (400g) e Bolo de Cenoura R$105 (450g), a criações inusitadas e best sellers do atelier como Lara´s Dreams Egg (casca ao leite com brigadeiro, metade cookie tradicional, metade brownie) R$130 (440g), Casca Cookie (duas cascas de cookies cobertas externamente de chocolate R$150 (600g), Kinder Cookie (casca ao leite com brigadeiro de kinder, e cookie junto) R$130 (450g), Brownie e Doce de Leite (casa ao leite com brownie da casa e muito doce de leite) (R$110) (470g),  entre outros.

SERVIÇO Rua Dona Paula, casa 33, Higienópolis. 

Encomendas: http://www.gommer.app/brigadayros

Instagram @brigadayros

Doceria Amor no Copo

A doceria e confeitaria Amor no Copo, localizada no Recreio dos Bandeirantes, lançou os ovos de corte, são ovos super recheados por dentro e fechado com uma camada de chocolate, onde a casca é a sua decoração. São ótimos para compartilhar ou aproveitar cada pedaço sozinho(a). Os ovos possuem 600g e tem 4 opções de sabores, como: Bolo de Cenoura, Prestígio, Cravejado de Oreo e Ruby Encantado.

SERVIÇO

Av. Genaro de Carvalho, 1209 – Recreio – RJ @amornocopooficial

Tel (21)98370-4728

Talho Capixaba

O Talho Capixaba preparou uma linha especial de chocolates para a Páscoa. São três tipos de ovos, um com 70% cacau, outro com 54% e o ao leite. Todos vêm com bombons sortidos (R$62 cada ovo), feitos com chocolate 70% com laranja, chocolate 70% caramelo e coco queimado, chocolate 54% praliné e chocolate ao leite trufado. 

Os ovos são:

  • Ovo de páscoa feito com chocolate belga callebaut, 70% cacau, com 4 bombons sortidos;
  • Ovo de páscoa feito com chocolate belga callebaut, 54% cacau, com 4 bombons sortidos;
  • Ovo de páscoa chocolate belga callebaut ao leite, com 4 bombons sortidos. 
Crédito: Divulgação

SERVIÇOS

Ipanema: Rua Barão da Torre, 354, Ipanema. Tel: 3037-8638

Das 7h às 22h

Leblon: Avenida Ataulfo de Paiva, 1022, lojas A e B

Tel: 2512-8760

Das 7h às 22h

Gávea: Rua Marquês de São Vicente, 10

Tel: 2422- 1270

Das 7h às 22h.

@talho_capixaba

Carola Troisgros

O Bolo de cenoura inspirado no famoso Carrot cake com especiarias e açúcar mascavo + recheio e cobertura de brigadeiro e chocolate belga por Carola Troisgros voltou!

Preços:

R$ 230,00 – P 

R$ 310,00 – M

Encomendas: carolatroisgros@gmail.com